AccueilFormation à la carteDomaine de formation Exemples de formations mises en place pour les professionnels
Exemples de formations mises en place pour les professionnels
- Accueil des enfants allergiques en restauration scolaire
- Animation et relation d’aide dans les groupes thérapeutiques
- Cancer et alimentation chez les enfants hospitalisés
- Cancer et législation
- Compétences psychosociales
- Cuisine des quatre saisons
- Différentes études en nutrition
- Éducation nutritionnelle
- Éducation thérapeutique du·de la patient·e : obésité
- Entretien motivationnel
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Méthodologie de projet et évaluation des actions en alimentation
- Nutrition artificielle
- Nutrition, comportement alimentaire et communication
- Nutrition et cancer chez les enfants hospitalisés
- Nutrition et cultures
- Nutrition et formation de formateur·rice·s
- Nutrition et handicap
- Nutrition-PNNS
- Nutrition et précarité
- Nutrition et psychologie
- Obésité, compréhension et prise en charge
- Obésité et chirurgie bariatrique
- Préserver son capital santé
- Prise en charge des pathologies digestives
- Prise en charge personnalisée du malade diabétique
- Recherches bibliographiques. Interprétation des études
- Sociologie du comportement alimentaire et bases de la nutrition