- Certificat de compétence - Pilote de projet en prévention santé
- PNNS, actions, outils et acteurs locaux
- Nutrition et assistants maternels
- Alimentation et activité physique en entreprise - Professionnels relais
- Alimentation et activité physique des salariés
- Diplôme de spécialisation professionnelle - Animateur en épicerie solidaire
- Alimentation, activité physique et précarité
- Formation de Formateurs Programme National Nutrition Santé (PNNS)
- Atelier échanges sur le Programme National Nutrition Santé (PNNS)
- Alimentation de pleine conscience
- Éducation thérapeutique du patient
- Goût : éducation sensorielle et approches thérapeutiques
- Alimentation du sportif
- Alimentation responsable et pratiques professionnelles
- Alimentation responsable en restauration collective
- Le diététicien, acteur clé de la restauration collective
- Formation Serious Game Carte sur table
- Formation Escape NutriGame®
- Dénutrition, nutrition entérale, parentérale et compléments nutritionnels
- Nutrition et maladie d'Alzheimer
- Alimentation du nourrisson et de la femme enceinte
- Nutrition et pathologies digestives
- Obésité, chirurgie bariatrique : organisation et prise en charge des patients
- Microbiote intestinal et lien avec les pathologies
- Alimentation contrôlée en FODMAPs
- Alimentation de l'enfant et de l'adulte en situation de handicap
- Nutrition et cancer
- Allergies alimentaires
- Surpoids/obésité de l'enfant et de l'adolescent : prévention, dépistage, accompagnement
- Entretien motivationnel
- Troubles du comportement alimentaire
- Alimentation de l'enfant et trouble alimentaire pédiatrique